Лечение аллергического ринита у детей и взрослых

Всего 15 процедур и слизистая оболочка носа восстанавливается, прекращаются приступы чихания, зуда, водянистого насморка и бронхиальной астмы.
РАЗРАБОТАННАЯ НАМИ УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ АЛЛЕРГИЧЕСКОГО РИНИТА ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СЪЕЗДАХ МЕДИКОВ.
ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИЧЕСКОГО РИНИТА У ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
До лечения.
Стекловидный отек, резкое сужение носового хода, резкая заложенность носа.
После лечения.
Через 2 недели наблюдается физиологическое сужение слизистой оболочки и восстановление носового дыхания.
До лечения.
Стекловидный отек, резкое сужение носового хода, резкая заложенность носа.
После лечения.
Через 2 недели наблюдается физиологическое сужение слизистой оболочки и восстановление носового дыхания.
ЛЕЧЕНИЕ АЛЛЕРГИЧЕСКОГО РИНИТА

Преимущества нашего метода лечения аллергического ринита основаны на тщательном визуальном исследовании слизистых оболочек ЛОР-органов и их бережной обработке по уникальным авторским методикам. В нашей клинике лечение аллергического ринита проводится комфортными процедурами, дающими быстрый положительный эффект.

В других клиниках больному зачастую назначается гормонотерапия, дающая временный эффект и приводящая к быстрому развитию привыкания к препаратам. В итоге это приводит к отсутствию реакции слизистой оболочки носа на какие-либо препараты. развивается стойкая заложенность носа, а больной страдает от частых приступов бронхиальной астмы.


Преимущества лечения аллергического ринита в нашей клинике:

лечение начинается с промывания носовой полости с помощью нашего фитодренажного спрея
1
введенный фитодренажный спрей снимает отек слизистой оболочки носа
2
происходит рефлекторное открытие естественных протоков пазух носа и стимулирование ворсинчатых клеток, выводящее патологическое содержимое наружу
3
стимулируются нервные рецепторы функцией которых является обеспечение восстановления жизнедеятельности пораженной слизистой оболочки
4
восстановление местного тканевого иммунитета
5
обработка слизистой специально подобранными препаратами
6
Спустя месяц после 10–15 процедур слизистая оболочка носа восстанавливается, прекращаются приступы чихания, зуда, водянистого насморка и бронхиальной астмы. Когда наш специалист убедился в выздоровлении больного, он проводит провокационный тест: в носовую полость впрыскивают тот аллерген, который беспокоил больного.
Помимо аллергического ринита, в своей клинике мы успешно лечим и другие патологии ЛОР-органов. В отличие от других клиник мы используем только консервативные методы, не применяем проколы, прижигание и хирургическое вмешательство. Наш доклад «Щадящие методы лечения ЛОР-патологий» о результатах лечения, подтвержденный рентгеновскими фотоматериалами #первый и единственный, за 130 лет существования отоларингологии в России стал победителем международного съезда.
Врачи редко объясняют последствия длительного использования сосудосуживающих капель и спреев, поэтому укажем, что люди с вазомоторно-гипертрофическим или аллергическим ринитом, с полипозно-кистозными разрастаниями подвержены существенному риску. Следует помнить, что сосудосуживающие капли или спреи одновременно сужают и коронарные сосуды сердца, что повышает риск инфаркта миокарда.
.
Следует отметить один очень важный момент. Все препараты, используемые для лечения аллергического ринита в российских и зарубежных клиниках, лишь временно подавляют симптомы, а не лечат само заболевание. В результате развивается привыкание к препарату. Из множеств теорий этиопатогенетической (причинно-следственной), учитывающей механизм развития и лечения заболевания, наиболее обоснованной и признанной считается теория специфической иммунотерапии. Этот метод лечения аллергического ринита используют некоторые аллергологи.

Вышеизложенное означает, что для конкретного больного подбирается специфическая вакцина, которая должна способствовать выработке специфических антител в крови для подавления аллергенов. С этой целью больному подкожно вводится сыворотка, которая, попадая в кровь, частично разрушается или выводится из организма. Эффект такой терапии в 95% случаях отрицательный, он приводит к обострению аллергического ринита и бронхиальной астмы, т. к. до конца не изучен патогенетический механизм этого процесса. Введение вакцин вызывает сильнейшую аллергию, вплоть до анафилактического шока. Теоретическая мысль весьма привлекательна и, вероятно, будущее за этой методикой. Однако в настоящее время такой подход не дает желаемого эффекта.

Берегите себя, будьте здоровы.
Доктор Сичинава Отто Варламович
Запишитесь на лечение аллергического ринита у детей и взрослых
и восстановите слизистую оболочку носа за 15 процедур.