Негормональное и безоперационное лечение гипертрофического ринита

Избавьтесь от гипертрофического ринита всего за 8−10 процедур.
Преимущества нашего метода лечения гипертрофического ринита основаны на тщательном визуальном исследовании слизистых оболочек ЛОР-органов и их бережной обработке по уникальным авторским методикам.

УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ГИПЕРТРОФИЧЕСКОГО РИНИТА ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СЪЕЗДАХ.
ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРТРОФИЧЕСКОГО РИНИТА
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЕЧЕНИЕ ГИПЕРТРОФИЧЕСКОГО РИНИТА В НАШЕЙ КЛИНИКЕ

Наша уникальная методика лечения гипертрофического ринита основана на введении в носовую полость специального фитоспрея, существующего в 8 разновидностях и обеспечивающего:
Отхождение лишней жидкости из отечной слизистой оболочки носа
Отек — приводит к усиленному слизеотделению. В основе слизи — белки. Белковые соединения усиливают разрастание соединительной ткани. Разрастаясь, она сужает просвет носа и, таким образом, закрывает полость носа, вплоть до прекращения носового дыхания и приводит к потере обоняния.
Оживляет дремлющие нервные рецепторы,
рассеянные на слизистой оболочке носовой полости, ответственные за ее жизнедеятельность и способствующие восстановлению дыхательной, обонятельной функции и очищению вдыхаемого воздуха.
Промывается не только поверхность слизистой оболочки,
но и глубжележащие отделы, вплоть до межтканевой щели и межклеточного пространства.
Восстанавливается местный тканевый иммунитет.
Расширяется просвет носовой полости.
Больной перестает пользоваться сосудосуживающими каплями
Снижается подверженность простудным заболеваниям.
Помимо этого, мы обрабатываем гелем гипертрофированную раковину и вставляем специальный тампон для рассасывания разросшейся слизистой оболочки. Все безболезненно, просто, быстро, требует проведения лишь 8−10 процедур. Улучшение наступает после первой процедуры, спустя неделю отпадает необходимость в сосудосуживающих каплях.
При гипертрофическом рините носовые раковины продолжают активно и неравномерно разрастаться из-за угнетения вегетативной иннервации носа.
У большинства пациентов после таких травматичных методов лечения в слизистой оболочке развивается атрофический процесс, приводящий к образованию корочек. Ощущение сухости не дает покоя больному, мешает спать. Разрушение слизистой оболочки вызывает снижение местного тканевого иммунитета, поэтому развивается подверженность простудным заболеваниям, возрастает риск развития синуситов и полипов носа.
Врачи редко объясняют последствия длительного использования сосудосуживающих капель и спреев, поэтому укажем, что люди с вазомоторно-гипертрофическим или аллергическим ринитом, с полипозно-кистозными разрастаниями подвержены существенному риску. Следует помнить, что сосудосуживающие капли или спреи одновременно сужают и коронарные сосуды сердца, что повышает риск инфаркта миокарда.
Главный принцип врачевания таков: к хирургическому воздействию следует прибегать только тогда, когда все существующие методы консервативной терапии исчерпаны. Однако, после проведения лечения гипертрофического ринита в нашей клинике, надобность в таком воздействии отпадет, и больной перестает пользоваться сосудосуживающими каплями носа.
Запишитесь на лечение гипертрофического ринита.
Избавься от гипертрофического ринита всего за 8−10 процедур.